Chia Magerquark Pudding
- Sandra Schuler
- 23. Aug. 2021
- 1 Min. Lesezeit
Ich habe verschiedene Varianten ausprobiert. Meiner Familie hat diese hier am besten geschmeckt. Gerne teile ich das Grundrezept mich euch. Selbstverständlich lässt sich das Rezept beliebig erweitern oder verändern. Je nach dem welche Früchte, Nüsse oder Milch (z.B. Kokosmilch) ihr beigebt.

ZUTATEN
250 g Magerquark
250 g Mandelmilch
60 g Chia Samen
20 g Hafer- oder Dinkelflocken
50 g Erythrit
20 g Agavensirup
5 g Vanillepaste (1TL)
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 3 vermischen, in ein Gefäss umfüllen und für ca. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
2. Der Chia Pudding kann einfach so oder zusammen mit frischen Früchten, Beeren, Kompott oder auch gerösteten Nüssen genossen werden. Lasst eurem Geschmack freien Lauf.
3. Der Chia Pudding hält sich im Kühlschrank auch mehr als ein Tag und kann so auch als gesundes Frühstück gut vorproduziert werden.
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