Caroline Gerner, Thermomix® Beraterin - Obersaxen
Heute teilt Caroline ihr feines Quarkini-Rezept mit euch. Herrlich fluffig, man bekommt direkt Lust hineinzubeissen.
Caroline ist hauptsächlich in der Region Safiental, Surselva, Vals und im Lichtenstein für dich da.
ZUTATEN
150g Zucker
1 TL Zimt gemahlen
125g Zucker
3 Eier
2 Eigelb
250g Magerquark
250g Weissmehl
½ Pck. Backpulver
Pflanzenöl zum
Frittieren
ZUBEREITUNG
1. Den Zucker mit dem Zimt in einer Schale mischen. Zimtzucker für den Schluss zum Wenden
2. 125 g Zucker, Eier und Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 aufschlagen
3. Quark, Mehl und Backpulver zugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren
4. Öl in einem Topf auf dem Herd auf mittlerer Stufe erhitzen (170-180°), die Quarkbällchen mit 2 Teelöffeln vom Teig abstechen, in das heiße Öl geben, 5-7 Minuten goldbraun backen, kurz auf Küchenpapier legen, damit überschüssiges Fett vom Papier aufgesogen wird, noch heiß im Zimtzucker wenden, abkühlen lassen und frisch servieren.
5. Haltbarkeit in einer Dose ca. 1-2 Tage. In Folie verpackt und tiefgekühlt ca. 2 Monate
Tipp
Folge Caroline auf Instagram: www.instagram.com/mixgern/
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