top of page
AutorenbildSandra Schuler

Thon-Aufstrich

Ich habe diesen Aufstrich aus einem "Gluscht" heraus zum Znacht zu feinen Laugenbrötli gemacht. Da wir ihn echt gut fanden, möchte ich das Rezept gerne mit euch teilen.

Rezept: Thon - Aufstrich - Mixmahl.ch

ZUTATEN

60 g Zwiebeln halbiert

1 Knoblauchzehe

250 g Thon in Salzlake abgetropft

2 Essiggurken

2 TL Kapern

150 g Frischkäse

70 g Crème fraîche oder Quark

80 g Mayonnaise

30 g Senf

Salz

Pfeffer

Paprika edelsüss


ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Thon und Gurken halbiert in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern


2. Mit dem Spatel nach unten schieben


3. Restliche Zutaten beigeben und 15 Sek. / Stufe 6 vermischen


4. Auf frischem Brot oder Kräckern servieren und mit Zwiebelringen, Kapern und Gurken garnieren.

 
498 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Gorgonzolamousse

Grillbutter

コメント


bottom of page